Мы спрятались от осени в листву

Мы спрятались от осени в листву.
И согреваясь жаркими стихами,
Ты спросишь - Для чего я тут живу?
Отвечу - Для того, чтоб сбыться снами!
Чтоб приходить уставшая домой,
Чтоб расставляя подогретый ужин,
Не понимать, что родилась судьбой
Того, кто ждёт тебя и тоже нужен.
Чтоб утром улыбаться зеркалам,
Чтоб в ванной петь безжалостно фальшивя,
Чтоб сериал смотреть по вечерам
И становиться с каждым днём счастливей.
Чтоб я сказал, что я тебя люблю,
Чтоб ты могла ответить мне глазами,
Чтоб на меня смотреть, когда я сплю,
Чтоб я умел согреть тебя стихами.
Мы спрятались от осени в листву.
Мы друг от друга спрятаться не сможем.
Ты спросишь - Для чего я тут живу?
- Чтоб вырос сын на нас двоих похожим.


Рецензии