прощание с тобой

Я задыхалась, и не могла дышать
От твоего присутствия отвыкнуть я пыталась,
Пыталась все я забывать...
С тобой я окончательно прощалась
И думала я наконец, что ты нет тот, кто нужен мне
Вот только сильно ошибалась,
Когда оставалась с собой наедине.
От боли один раз сильно сжалась
Да так болело, будто бы вдвойне...
С твоим я сердцем не игралась,
А ты с моим конечно же вполне
И грусть моя тут неуместна
Ведь если любишь, то гори в огне
Боль от любви она всем известна
И все когда-то потерпели эту дрожь


Рецензии