Колесо судьбы не повернуть вспять

Колесо судьбы не повернуть вспять,
не жалей,если что-то не сделано.
Не гоняй мысли по кругу опять,
будешь делать,что судьбой тебе велено.

Господи!Останови все рассуждения.
Не додумывай,что будет впереди.
Иди в будущее уверенно,
не останавливаясь,иди.

Но подумай сначала обо всём,
солнце светит всем одинаково.
И глубок жизни всей водоём,
сколько слёз туда было накапано.

Иногда они высыхают,не катятся.
Мысли путаются,мешаются.
Ну не жизнь,а одна сумятица,
но она идёт,всегда продолжается.


Рецензии