Наша жизнь не без добрых людей

http://www.stihi.ru/2018/10/02/8847
Поговорка гласит : " Наша жизнь, -
не без добрых людей."
Да, их много, имеющих зёрна добра.
Мне самой посчастливилось,
Встретить их помощь в беде,
тех, с кем можно и радость делить пополам.

Слово этих людей, как прохлада
при знойной жаре.
Теплота, что от сердца идёт,
как бальзам.
И бывала я счастлива тем,-
испытав на себе,
Их поддержку, а с нею и лёгкость плечам.

Как прекрасно сливаться с их миром
ментальных полей,
И не чувствовать, что перед ними в долгу.
"Не имей сто рублей, а имей
сто надёжных друзей..."

            Если
               им будет плохо
                и я помогу.
   
                ***


Рецензии