Осенний вальс багряный впроседь

Осенний вальс багряный впроседь,
Берез листвою золотой.
Их закружила в танце осень,
Своей чаруя красотой.

Где встретить мне такого клена,
С рубахой красной на плечах.
Чтоб в сопагах стоял зеленых,
И в золотых как царь штанах.

Он рвет на части  свои чувства,
Листвой горящею в огне.
Влюбленный в осень до безумства,
Танцует клен в моем дворе.


Рецензии