Ты муза моя...

Ты радость моя -
Небывалое чудо,
Нежности дня -
Ты рядом и всюду.
Зимой и весною,
Осенью, летом.
Пылаю душою,
Увы, без ответа.
Ты муза моя -
И вдохновение,
Улыбка твоя -
Сердца волнение.
Лучиком света,
Все грёзы мои
Тебя краше нету,
В горниле любви.
    2018г.


Рецензии