все повторяется каждые десять

все повторяется каждые десять
лет корпуса утопают в сырости
если знаешь сколько там ночи весят
берешь гашиш, чтобы это вынести

когда клены снова алым взорвутся
заберите все, но верните прошлое
я мечтаю из страшной сказки вернуться
по гашишным крошкам по гашишным крошкам

пить нельзя здесь всегда и все запрещают
ни воды ни водки, пусть горло треснет
и я слышал как тихо трубы трещали
ни стишка не выходит, ни песни

я как будто замерз
в этой теплой золе
ваших сожженных мостов
врач пропишет колес -
никогда не болей
береги себя будь здоров

на прощание снимут швы и бинты
и оставят за бортом под небом низким
я нырну в сладковатую гниль и зонты
в теплый пепел и черные списки.


Рецензии