Всё гораздо проще

А знаешь, всё гораздо проще :
Тепло, светло и очень ярко.
Из сил последних тянем мощи,
Не ощущая жизнь подарком.

Ты дышишь, видишь, слышишь, знаешь,
Ты можешь думать, говорить,
При этом не воспринимаешь,
Какая радость - просто жить.

В круговороте встреч и споров,
В потоке каждодневных дел,
Под тяжестью чужих укоров
Не ощущаешь жизнь совсем.

А знаешь, всё гораздо проще  :
Живи, люби и будь любимым.
И хватит жизнь свою морочить !
В ней каждый день - неповторимый.

2.10.2018


Рецензии