Весеннее утро

Разметались кудри-ветви по плечам ветров,
Рассмеялись звонким смехом россыпи цветов,

Солнце в лужи окунуло кончики лучей
И зажгло янтарным светом тысячи свечей.

Небо с морем обвенчалось солнечным кольцом…
Что ж ты утро не встречаешь радостным лицом?
26.06.78


Рецензии