Где боль, там есть надежда

Где боль, там есть надежда 
Где вера, там живет любовь
Где одиночество как плен
Там жизнь посеянная вновь!
И я, хочу лишь только верить
И боль - лишь время, что усеет всход
Который , молча  никогда не прорастет
Лишь капля радости, минута счастья 
Подарит этому плоду восход
И будет он усеян жизнью 
Которую, никто не перейдет!


Рецензии