Волшебная осень

На улице осень
Листья желтеют,
Девушка с парнем
Идут по аллее.
Рядом идут,
О чём-то болтают,
Искры веселья
В глазах их играют.
Но тут он упал,
Она испугалась
И скорую взывать
Уже собиралась.
"Не надо бояться
Со мной всё прекрасно"
Сказал это парень,
Слегка улыбаясь.
"Ты знаешь, ведь ты -
Лучшая в мире,
И нет никого
Добрей и красивей".
Он это сказал
И встал на колено,
Достал он кольцо
Предложение сделал.
Она засмеялась,
Затем разрыдалась,
И тихое "Да"
В ответ прозвучало.
На улице осень,
Листья желтеют,
Бабушка с дедом
Идут по аллее.
Идут и смеются
Всю жизнь вспоминая,
Ведь осень для них
Это сказка такая.


Рецензии