Утро доброе...

Дышит в шею мужик чужой,
Жмётся бабка ко мне и вздыхает.
Пот течёт по спине струей,
Кто-то сбоку всё время чихает.

Ароматы духов, запах тел,
Мы, как спички в коробке зажаты.
Повезло только тем, кто сел,
Ну и тем, кто ещё поддатый.

Я пытаюсь глаза прикрыть,
Скрыть назойливый нервный тик.
Утро Добрым не может быть,
Когда едешь в метро в ЧАС ПИК!


Рецензии