Я не хочу влюбляться

Я не хочу влюбляться.
Нет! Нисколько!
Вы можете не верить,
Но прошу:
Не осуждайте вы
Мои дороги...
У каждого свой ад,
И я не лгу.
О, да! Вы согласитесь,
Что безумно
Просить любви
И отрекаться вмиг,
Но от неё на сердце
Просто дурно,
И из души все рвется,
Рвется крик...
Я не хочу влюбляться.
Ну, поймите!
Ведь безутешны
Мне потоки слез,
Но все равно
Любовь крадет насильно
И сердце все
Пленяет вновь и вновь...


Рецензии