Дождь

День. За окном дождь.
Я сижу и пишу эти строки.
Прошёл час, а за окном дождь,
И мне без тебя так одиноко.

Дует ветер. Прохлада в лицо.
Капли падают. От них звук приятный.
Слушаешь и на душе так легко,
И тебя ничего не тревожит.


Рецензии