Всё для тебя

"Всё для тебя"-
   шептал осенний ветер.
Срывая листья прямо
                на бегу.
"День для тебя
   сегодня будет светел,
Я в облаках все тучи
               разгоню".

"Люблю я грусть
      и признаки улыбки,
Что даришь мне
     в осенний листопад,
Хоть отношения наши
                зыбки,
И даже ей
            я буду рад."

И замирала
            белая берёза,
От счастья
      и негаданной любви.
Соринка в глаз попала,
              как заноза.
Господи,любовь
              благослови!

К счастью протянула
              свои ветви.
Закружил их ветер
                в унисон.
Был он нежен
   и загадочно приветлив,
Навсегда украл покой её
                и сон.
02.10.2018г.Дивногорск.
               


Рецензии