Реабилитация

Что тут сказать,если в глазах ты отражаешься невольно.
И хочется душе летать, и потерять всё это больно.
Но так и быть судьбу свою я Богу в руки отдаю...
Уж, Он-то знает, что важней и что нужней душе моей.
*******************
Высохли слезинки, сердцу легче стало.
Грозы отшумели, солнце засияло.
И, расправив крылья, вновь душа летает,
Поднимаясь к солнцу, весело порхает.
*******************
Моё сердце не болит... В нём опять костёр горит
Ровным пламенем любви без истерик и без лжи.
Сохраню свою любовь, ведь подарок дан мне вновь.
Сохраню я это чувство, чтоб в душе не стало пусто.

20.03.17


Рецензии