Остановись

Я ослеплен, пленен и без дыханья
Ты посмотри ,в ней чистые глаза
А как они умеют правду
Вам наискось о жизни рассказать.
Остановись!  Ты думаешь что поздно
Но сердце вновь и вновь
Мне шепчет не спеши!
Послушай, и она пленит лишь речью
Красивые о жизни у нее стихи!
Но ты не клюй, рыбалка же опасна
Особенно, под моросящий дождь.
Не спать, не есть
Советую напрасно
Не тратить  время жизни 
Наискось....


Рецензии