***

Всё это оттого, что вновь и вновь
Решаю я один кроссворд
Я о тебе пишу, моя любовь,
А ты от этого, я знаю, горд...
Я о тебе пишу, моя любовь,
Мой стих, увы, не блещет новизной
Пытаюсь я признаться тебе вновь
Стал для меня ты выше над землёй...
Твоя любовь нежнее с каждым днём,
Я постоянству посвящаю стих,
Уверена, что будем счастливы вдвоём,
Не знаю тем и замыслов других.


Рецензии