Маяк

Среди ревущих
 Волн и гроз,
 Раскатов!
.На отмели ..
 Стоит Маяк!
Он рассекает
Мглу лучом
"Богато"..
  В
 Пространство,
 Он добро-
Души-
 Вещал
 Сердца
Удачей
Согревая
И разгоняя
 Мрака
 "Беспредел"
Во мгле
"Бесхитросно"
 Блистая
 Зарок его
 По жизни
 И удел!
 
 
 
 

 
 
 

 

 
 


Рецензии