Гештальт

Я закрываю гештальт,
больше не жди ни строчки.
Только бетон и сталь,
только стекло и точка
в самом конце страницы
пустые квадраты клеток
инеем на ресницах,
снегом на голых ветках.
Будет цвести и пахнуть,
в окна ночные стучаться,
осенью будет чахнуть
и по весне просыпаться.
Всё будет жить и дальше,
а меня догоняет даль.
В этом безумном танце
я закрываю гештальт.

1 сентября 2018


Рецензии