Осенняя жаль

Шумит листва
И осень догорает...
Костры рябин
Пылают под окном.
И только нежность
Убыли не знает.
И только думы
Все о вечном, дорогом.
Стоят красивые,
Все в золоте, багрянце
Деревья в парке,
Где бродили мы.
И губы, что шептали
Мне -"останься",
Я помню до сих пор,
Хоть не со мной они.
Нет.Мне не жаль,
Что осень догорает.
Не жаль цветов,
Что все уж отцвели.
Жаль лишь любовь,
Что тихо остывает.
С ней так хотелось
вечность провести.


Рецензии