и учи свою жизнь назубок

                заговорит волна уже седая(с)
                на непонятном языке...и зря
                его  увы не вспомнят не узнают
                как мы Луну когда встаёт заря


я согрею твои тонкие белые пальцы
своим горячим дыханием...помолчи

я пожарю картошки промёрзлой на смальце
ешь - меня не стесняйся...от дома ключи
положи на крыльце под половичок...
не крутись у печи...помолчи мой сверчок

я вернусь через сутки...а если того
не дождёшься - не вой не кричи...
здесь на сто вёрст вокруг никого
собери мне в дорогу харчи...

и учи и учи свою новую жизнь
назубок...


Рецензии