тесно

Вскипает мозг и давят стены,
Мне тесно там, где нет тебя,
Противны будничные сцены,
Постылый холод октября,
Остывший кофе по утрам,
Разбитый старый телефон,
Из сообщений один спам,
Сосед трезвонит в домофон,
Он чип опять оставил дома...
Винстон слим синий, зажигалка,
Затихнет временно оскома,
Мне карты спутала гадалка,
Пророча лишь златые горы,
Небо густое, полно туч,
Сжимает, давит плоть земля,
И душит горло солнца луч,
Мне тесно там, где нет тебя.


Рецензии