Осень

Закружит ветер лист опавший
И ввысь поднимется тоска
Я громко крикну - осень здравствуй!
И очень рад что ты пришла

По лужам пробежит прохожий
Откроет зонт свой не спеша
Я знаю - мы с тобой похожи
Я знаю - мы одна душа

Ты в яркий цвет раскрасиш город
Наполниш плотным ароматом лес
Листву разгониш во весь голос
Под ноги сбросиш как навес

Увы я знаю , ты не вечна
Ты как всегда изчезнеш вновь
И вольным взглядом нас проводишь
Не оставляя и следов


Рецензии