Коль позовёшь

ВечЕрим разговором ни о чём
И на высоковольтных нам неловко.
Ведь мы "подсели", чтоб к плечу - плечо...
От октябре же - никакого толка.

Ещё придёт черёд... Ещё придёт?
Я эти комбинации читала,
Как нЕчет встреч и их же самый чёт...
И, не прописываясь, выбыла из рая.

А мне плевать! Коль у тебя в честИ
такая недолюбленная жутко...
Да я скажу и чёрту "Окрести",
Коль позовёшь к порогу ради шутки.


Рецензии