Такая вот подружка!

Поплакала в подушку горючими слезами,
И ничего подружкам об этом не сказала,
Явилась на работу, как будто всё нормально…
Не носит сор из дома бальзаковская дама.

И только, одна Сонька, заметила слезинку,
И тут же к ней с вопросом: «Чего случилось, Зинка?»
«Да, ничего такого, обычная размолвка,
Подуется немного, и вновь ко мне вернётся».

А Сонька дело знает, в ней будто бес проснулся,
Опять она пытает: «Из-за чего надулся?
Наверное, в постели, ты холодна, как льдинка
И муженька не греешь… скажи нам правду, Зинка».

Заплакала бабёнка, не справилась с слезами:
«Не знаю я девчонки, его кто привечает,
И спрашивают дети: «Куда пропал наш папка?»
С ума схожу я девки, и мне сейчас несладко».

 
Не ведает мадонна, никто ей не подскажет,
Что муж её законный, ей с Сонькой изменяет.
Такая вот подружка, такая вот забава…
А мы всё славим дружбу, ей оды посвящая!

15.07.2017 г. 


Рецензии