Ключ к сердцу

Я не кормил тебя надеждой,
Я без тебя не умирал.
Хранил свой крест я под одеждой.
И, веру в Бога не терял.
Когда пришло время расстаться
Прости, что без зазрения ушел.
Любовь стучалась в наши двери...
Но, ключ к двери не подошел.


Рецензии