Напамять знаю линии твои

Напамять знаю линии твои...
Изгиб твой каждый
Изучил губами...
И сила нашей бешеной любви
Мощнее ураганов и цунами.
Запомнил каждый
Выдох твой и стон...
Твой каждый жест
И каждое движенье...
Черты твои,
Красивое лицо
И губ твоих
К моим прикосновенья.
Ежесекундно чувствую тебя...
Ты океан мой,
Ты моя безбрежность...
И даже на мгновенье уходя
Я сердцем чувствую,
Как держит твоя нежность.


Рецензии
Красивое стихотворение, Николай! Благодарю! Перечитала несколько раз. Понравилось.

Татьяна Хакина   04.10.2018 23:05     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С уважением

Николай Крымский   20.10.2018 01:06   Заявить о нарушении