***

Вот и осень пришла!
Свет в квартирах зажгла...
Каплет дождик по лужам
Я скучала, он нужен...
Дождьосенний люблю!
Он излечит все раны,
А замёрзну, приму
Дома тёплую ванну.
Я люблю листопад,
Разноцветие листьев,-
Только глупвй не рад
Он проходит так быстро.
Я бегу под зонтом,
Хоть его не люблю я
Плащ подвязан бантом
От него негодую.
Осень - свадеб пора
Время страсти и счастья
Вечно будет заря,
Прочь печали, ненастья.


Рецензии