Живу ощущением чуда, миракля

Живу ощущением чуда, миракля
На него даже дунуть боюсь
Тяжесть в сердце моем иссякла
Но живая осталась грусть

Я пронесла дыхание листопада
Через зимний каминный жар
Жду как будто планет парада
Чувств живых нерукотворный дар

Я покинула лабиринты ночи
Меня вывела золотая нить
Мои чувства из многоточий
Их тепло хочу сохранить

Я хочу сквозь северный ветер
Бежать навстречу кораблю
И тому капитану, кто первый меня заметил
Прошептать чуть слышно: «люблю!».
                30.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.