Ты свободен

Что такое свобода, что она всем даёт,
Наблюдать как по небу летит самолёт,
Но лететь ты не сможешь , ты свободен от благ,
Ты свободен от рабства, и презрел работяг,
Ты свободен от женщин, от детей и от жён,
Ты свободен от чувства и теперь не влюблён,
Ты свободен от крыши в итоге от крова,
От тебя убежала родная корова,
От машины свободен, от хороших идей,
От друзей тех что с детства и знакомых людей,
Ты свободен на вечно при любой непогоде,
Ну теперь ты доволен такой вот свободе?


Рецензии