Не плачь

Я буду один и ты уходи,
Оставь же меня ты в покое, иди,
Оставь ты меня, уйди, я прошу,
В моей голове белый шум, белый шум.

Тебя не узнал, я так здесь устал,
Уже не могу здесь я быть, кто бы знал,
Оставь ты меня, уйду, знаю я,
Тебе всё прощу, я тебе не судья.

Я буду один и ты уходи,
Меня за поступки мои не суди,
Оставь ты меня, уйди, я прошу,
В моей голове белый шум, белый шум.

Я болен тобой, покинут тобой,
К тебе упаду, может, с неба звездой.
Оставь ты меня, уйду, знаю я,
Тебе всё прощу, я тебе не судья.

Не плачь, просто я не вижу уже,
Тебя среди сотен других этажей,
Не плачь, просто я закончил свой путь,
Тебя не найти и меня не вернуть.


Рецензии