Портрет

Силуэты тёмные домов,
А над ними алая заря.
Вот и улицы портрет готов,
Только видно я старалась зря.

Алая заря сгорит дотла,
Тёмное на тёмном незаметно,
Выпив алую зарю до дна,
Ночь укроет город до рассвета.
июнь 1978


Рецензии