Так важно, чтобы ты узнал

    Любовь  и  страсть  несовместимы,
    Ведь  то  животный  есть  оскал,
    Не  проходи  с  улыбкой  мимо,
    Так  важно,  чтобы  ты  узнал

         Христа  в  потухшем  детском  взоре,
         В  морщинах  старческого  лба,
         Кто  жизнью  может  быть  доволен,
         Когда  кругом  идет  борьба ?

    Идет  за  души  все  людские,
    Идет  незримая  борьба,
    Так  где  ты  будешь,  друг,  отныне ?
    Прими  к  себе  мои  слова.


               15  сентября  2014  года

      
   


Рецензии