Ты должен в жизни состояться!

В объятии бёдер хорошо
Желание в чувство превращается.
Готов любовный пить крюшон…
Пусть дева мужем наслаждается!

Контакт нам нужен и большой,
Чтоб Жизнь осилить не фальшиво.
Вмиг в мире стало не свежо,
И Брекзит лепится сверх вшиво.

На их огрехи нам плевать…
В своих бы лучше разобраться,
Пустые планы не жевать,
По буеракам не скитаться,

Ценить Культуру и людей,
В себе поменьше сомневаться..,
Раз по природе не злодей,
Ты должен в жизни состояться!

2.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии