Ультиматум Путина

Три дня дано американцам,
иначе море станет красным,
нейтронным, атомным, заразным!
Им Путин дал приказ убраться,

уплыть куда-нибудь подальше
к китам, пиратам и акулам.
Народ, нельзя сидеть под стулом:
давайте клясть америкашек!

Как хорошо, что Крым российский:
утёрлись натовские морды.
Не светлый рай, ни тёмный мордор.
Cum grano salis. С долей риска.


Рецензии
Путин каким-то очень кровожадным получился!

С улыбкой.

Саша Локоть   08.11.2018 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.