Скучаю по себе

Скучаю я о нем... но больше по себе,
По той, что безоглядно полюбила,
По искренней любви в моей судьбе,
Которую в разлуке не забыла.

Скучаю я по всем прошедшим дням,
Вместе когда утром зарю встречали,
А позже улыбалось солнце нам
И ничего беды не предвещало.

И я не слушала тогда людей молву,
Что поздно мне уже смотреть на звезды,
Не утолить своих чувств глубину,
Время прошло и для меня все поздно.

Не верила словам, людской молве,
Лишь слушала свои сердце и душу,
Жила, как в сказочном прекрасном сне,
Запреты все, предупреждения нарушив.

Ведь в сказке не ходила, а летала
И очень счастливой в любви была.
Большие ласки, нежности узнала
И не забыла, как от счастья расцвела.

Теперь одна... и больше не летаю
В небесной, звездной, ясной синеве,
Но точно и уверенно я знаю —
Любовь живет и процветает на Земле!   


Рецензии