Ночь...

Ночь осенняя темна
   нет ни края...нет и дна,
лишь холодные дожди
   льют без продыха в ночи.

Стук отчаянный везде
   и покоя нет нигде.
Мысли путаясь - тревожат,
   и во сне разлуки множат.

Ночь осенняя темна,
   словно прочная стена.
И не двери, ни окна...
   я уж больше не вольна.


Всё запутала она –
Тьма. Тьма. Тьма.

…Но, Душа ещё светла,
Спрятаны там два крыла.

   


Рецензии