Худрук

Артистичней худрука
Мы не видели пока
Не приехали в ваш край,
Где не жизнь, а просто Рай.

Он король любого танца.
Не уступит иностранцам
В исполнении лезгинки,
Гопака и кабардинки.

Увлекает за собой
В танец яркий, огневой.
Как глазами засверкает,
Так сердечко замирает.

С днём рождения поздравит.
На экскурсию отправит.
Фильм покажет экстра-класс.
Убедились мы не раз.

Худруку мы пожелаем:
Долго не стареть душой.
Гарный хлопец, уважаем.
Не гляди, что небольшой.


Рецензии