Наверно, этот день придет

          Наверно,этот день придет,
          Когда я не проснусь,
          Возможно сильным будет дождь,
          Я тучей обернусь.

          Промчусь сквозь ливня водопад,
          До неба дотянусь,
          И не найдя пути назад
          Я в вечность окунусь.

          Наверно целые два дня
          Тот дождик будет лить,
          Когда в слезах моя родня
          Придет меня любить.

          Любовь свою отдам Земле,
          Прильну я к небесам,
          Свой ад оставлю я себе,
          А душу вам отдам.


         


Рецензии
Отличное стихотворение! При простоте изложения -
образность потрясающая! Дай вам бог долгих лет и здоровья!

Ольга Полуянова   02.10.2018 14:04     Заявить о нарушении