Я обожаю свой день рожденья!

Я знаю многих, кто не любит
 свой день рождения, кляня судьбу
И  тех, кто экономит рублик
И все гулянья видел он «в гробу»

Я  обожаю  свой день рожденье!
И праздновать, готова, каждый год
И получаю  наслаждение
Когда сей день, родню всю соберёт

Не в ресторане, где казённая еда
А чисто дома посидеть по-русски
Где я и повар и тамада
Напитков море и гора закуски

Сама готовлю, накрываю стол
И приглашаю всех соседей
И льётся песней разговор
Нам улыбается парад созвездий

Цветы, подарки, тёплые слова
Всё в один день и для меня
От счастья идёт кругом голова
Желанный день, последний сентября!

Я бесконечно рада и горда
И для меня нет праздника дороже
А сколько лет мне, это ерунда
Я становлюсь душой моложе

Возможно, скажут: - это чушь!
Уходят годы, ближе к смерти
Но в этот день нежнее муж
И знаете, внимательнее дети

И кто бы что ни говорил
Люблю своё я день рожденье
На целый год мне дарит сил
И настроение, и вдохновенье!


Рецензии