Борису Сергеевичу Лаврову

Хоть нам сегодня трудно,
хоть кризис у ворот.
Но нам дано прилюдно
уйти от всех невзгод.

Возьмём рыбацкий ящик,
возьмём коловорот
и с ними на хрустящий,
на первый выйдем лёд.

И в первой лунке тесной,
что в нём мы провернём,
макнём на тонкой леске
мормышку с мотылём.

И с ней свои невзгоды
отправим все на дно
и воздухом свободы
напьёмся, как вином.
             22.11.2013
На фото - Борис Сергеевич на зимней рыбалке.


Рецензии