Под холодным дождем

Затянут с двух концов на две стороны
Под холодным дождем.
Отчаяние от проигрыша в ходе войны
Под холодным дождем.
Хожу с телефоном, не смотря на других
Под холодным дождем.
Для избавления от всего не нужно иных,
Эту ночь мы не переживем.

Вот и октябрь, а ты все кислый и кислый
Под холодным дождем.
Уже пофиг на то, что часы меняют числа
Под холодным дождем.
С двойки на три радуга уже не упадет
Под холодным дождем.
Если душа ничего для этого огня не найдет
Эту ночь мы не переживем.

Едкая морось когтями дерет до психов
Под холодным дождем.
А листва опять опадает все тихо и тихо
Под холодным дождем.
Да, мой друг, осенью паршиво брать и жить
Под холодным дождем.
Эиу ночь нам с тобой никогда не пережить,
Этот день мы не переживем.


Рецензии