Позабудем печали

    Л.Т.

Даль и душа прояснилась
В осенний дождь ледяной,
Прошлое будто пролилось,
Беды, что были со мной.

Буду спокойней и проще...
Смотрю на любовь всерьез!
Нам заблудиться бы в роще,
В дымке весенних берез!...

Там мы забудем печали,
Беды разлук, похорон...
- Что еще нам накричали
Стаи голодных ворон?!...


Рецензии