09 Останься в искреннем порыве

Останься в искреннем порыве
Любви и верности. На крае,
В закатном свете на обрыве…
Улыбку протяни… Сгораем…

Останься здесь, со мной. Мы рядом
Грядущий день встречаем взглядом.
Нас больше не гнетет незнанье,
Как одиночество изгнанья.

С тобой… Мне кажется, что можно
В девятый круг и не напрасно.
Кусочек неба – все возможно!
Отменены границы. Ясно,

Без предрассудков и амбиций
Взлетели будто точкой-птицей
Над серой в синем растворяясь,
Лишь белым счастьем появляясь.

Иду домой. Темно. По лицам
Взгляд. Вдруг слышу рядом «Здравствуй!»
Глаза. Как я. В них грусть и птицы.
Вспомнил: ждал я не напрасно!


Рецензии