окно

Фильм.
Сценарий к нему писал,
Как горизонт резал
Корабль
Килем,
Как падала в бездну бездна,
Как на одни и те же грабли
Католические наступали мальчики,
Из школ выходя воскресных,
Как они, переев пресного,
Вдыхали звездную пыль
С задачников
И держали курс на созвездие
Никогда не сбывающейся мечты.
Моби дик
И от меня уплыл
В новые горизонты.

2.10.2018


Рецензии