***

Так ли важно что скажут вокруг?
Так ли важно чтоб вас понимали,
Замыкая порочный, безрадостный круг,
Всем глашатаям, молча внимая?
Разве так вас учили отцы и деды,
Промолчать и все хаты скраю?
Разве этим наполнены Ваши кресты,
Что с груди так небрежно свисают?
Разве пела когда-то, уставшая мать,
Что стесняться пора нашей силы?
Где же наша русская мощная стать,
Неужели у края могилы?
Поднимитесь с колен, поднимите глаза,
Оторвите себя от порога,
Перед вами родные поля и леса,
Мы славяне, мы дети Сварога.


Рецензии