Встреча

Душа волнуется, трепещет и встречу ждёт,
А самолёт, взмывая в небо, к тебе несёт.
И расстояние - не преграда теперь для нас...
Я знаю: вместе мы с тобой не в первый раз...
Я обняла тебя при встрече и поняла:
Какой же долгою разлука у нас была...
Но души встретились, нашли друг друга снова...
И было всё для нас и ново и не ново...
И удивляться мы не прекращали вновь,
И радостно текла по венам кровь...
Ты чувствовал: ...знакомы были раньше...
И не было меж нами зла и фальши.
Только твой ум поверить в чудо отказался
И снова на пороге выбора остался.

17.03.2017г.


Рецензии