Повстречала Осень...

Повстречала Осень на моём  пути.
Она подсказала,  где тебя найти.

Разбосала листья, указав дорогу,
Прямо на тропинку к твоему порогу.

Вижу,  что вы с Осенью дружите давно...
Нет, я не ревную...мне уж всё  равно...
2018


Рецензии