Ты просто к свету обратись

    Ты  просто  к  свету  обратись,
    Живи  для  счастья  и  Любви,
    Душой  своею  не  ленись,
    И  добрые  дела  твори,

           Твори,  что  можешь  сделать  ты,
           Тебе  и  дух  свободный  дан,
           Пусть  будут  смелыми  мечты,
           И  дух  стремится  к  Небесам,

    Ведь  у  тебя  все  в  мире  есть,
    Что  нужно  для  твоей  души,
    Сокровищ  этих  и  не  счесть,
    Но  ты  к  Иисусу  поспеши,

            И  у  Иисуса  Ног  пойми,
            Что  Это  главное,  что  в  Нем,
            Найти,  чтоб  жизни  смысл  в  Любви,
            Согрейся  ты  Христа  Огнем

    Любви,  невидимой  святой,
    И  что  есть  больше,  друг,  её ?
    Она  дает  душе  покой,
    В  ней  нет  плохого  ничего,

             И  в  том  отличие  Любви,
             Она  готова  исполнять
             Всю  Божью  заповедь,  чисты
             Её  глаза,  и  благодать

    Струится  в  души  тех  людей,
    Кто  хочет  в  жизни  всей  большой
    Познать  Любовь  не  средь  страстей,
    К  ней  прилепившись  всей  душой.


                15  сентября  2014  года 

          


Рецензии